Sah! Komandan baru KSR PMI Unit Untidar resmi di lantik : Babak baru, skor baru.

KSR PMI Unit Universitas Tidar (UNTIDAR) mengadakan musyawarah anggota sekaligus pelantikan komandan baru periode 2019. Sebanyak 25 anggota berkumpul padaa hari Sabtu, 16 Maret 2019 lalu di Balai RW 07 Dumpoh Magelang.

Musyawarah itu diawali dengan pembahasan peraturan baru, serta merevisi beberapa peraturan lama. Kegiatan berlangsung sejak pagi itu turut dihadiri oleh pendamping KSR yaitu IbuRetma Sari, serta perwakilan dari PMI Kota Magelang, Guruh Setyawan.

Segenap anggota juga diberikan kesempatan memberikan pendapatnya serta saran yang bisa membangun lebih baik untuk unit kegiatan mahasiswa (UKM) ini.

Telah terpilih Tri Wahyuni menggantikan Ari Arina komandan periode tahun 2018 dam dan wakilnya Riko Krisharvianto menggantikan Oky Catur Pamungkas.

Penandatangan surat tugas serah terima jabatan

Keinginan untuk terus berkembang menjadi UKM yang mampu membantu seluruh civitas akademika UNTIDAR akan selalu diusahakan semaksimal mungkin. Doa dan harapan selalu menjadi teman dalam menjalankan seluruh kegiatan KSR PMI Unit UNTIDAR.(KRSPMIUNTIDAR/HDN)