Pengumuman Pendanaan 23 Proposal PMW 2021

Visi Universitas Tidar adalah “Menjadi Universitas Unggul Dalam Bidang Kewirausahaan Berbasis Sumberdaya dan Kearifan Lokal”. Dalam rangka mewujudkan visinya, Bidang Kemahasiswaan menjalankan misi nomor satu yaitu “Menyelenggarakan pendidikan untuk menghasilkan lulusan yang unggul dalam bidang kewirausahaan berbasis sumber daya dan kearifan lokal”. Untuk menghasilkan lulusan yang unggul dalam bidang kewirausahaan, kompetisi hibah PMW (Program Mahasiswa Wirausaha) dilaksanakan. Proposal PMW yang telah terunggah sejumlah 191, yang terdiri dari 19 proposal skema Ormawa dan 172 proposal skema Akademik. Proposal-proposal hasil karya mahasiswa UNITDAR tersebut diseleksi hingga mengerucut pada 23 proposal terbaik yang didanai. Berikut ini adalah daftar judul dan ketua dari 23 proposal terdanai pada PMW UNTIDAR tahun anggaran 2021.

Pengumuman Pendanaan 23 Proposal PMW 2021

Pengumuman PMW Pendanaan 2021

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!