Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023

2 Proposal Mahasiswa UNTIDAR Meraih Insentif Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023

Berdasarkan surat dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi nomor 4362/E2/KM.01.00/2023 tanggal 29 Juli 2023, 2 Proposal Mahasiswa Universitas Tidar meraih Insentif Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023.

Daftar Judul Proposal dan Nama Ketua dari UNTIDAR Peraih Insentif (PKM) 2023

• Formulasi Ekstrak Rebung Bambu Sebagai Giberelin Alami Terhadap Pertumbuhan Tanaman Cabai Rawit (Capsicum frutescens) Fase Generatif di Wilayah D.I. Yogyakarta yang diketuai oleh Muhammad Ikhsan Khoirulkhaq.
  • Pengaruh Penggunaan Pupuk Organik dan Anorganik Terhadap Pertumbahan Fitoplankton Dalam Kolam Budidaya yang diketuai oleh Muhammad Fityan Khayyisan.

Selamat dan sukses kepada mahasiswa yang proposalnya mendapatkan Insentif Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023 dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi

Untuk salinan surat bisa diunduh disini >>Klik Disini<<